登录 | 注册 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 资讯 >> 工作动态
工作动态
中国应急分析测试平台积极征集第四届“共享杯”大学生竞赛题目
作者:佚名     来源:中国应急分析测试平台     发布时间:2016年04月22日   点击量:

 

2016年,中国应急分析测试平台作为协办单位,积极参加国家科技基础条件平台中心组织的第四届“共享杯”大学生竞赛活动筹备会议,并按照国家科技基础平台中心后续下达的《关于共同推进第四届“共享杯”大学生竞赛工作的通知》要求,先期积极组织开展完成了选题、制定作品要求、推荐参赛学校和科研院所、数据资源提交等工作,并上报至国家科技基础平台中心。

本平台征集选出了2个题目 是:

1.“金属材料缺陷引发安全事故分析”(论文、报告类),由本平台金属材料安全评定与失效分析子平台选题

2.“疯狂的埃博拉”(多媒体作品),由本平台生物安全分析与监测技术子平台选题。

在国家科技基础条件平台中心的指导下,本平台及相关子平台将协助平台中心,发动组织高校和科研院所大学生参赛并提交作品,共同推动本次竞赛活动的顺利开展。

 

 

浏览说明:
未经本站书面许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!